Tag Archives: Youtube

Daniel Jang – Great Violinist from New Jersey USA [Recommended YouTube Channel = metalsides]

I’ve found lots of cool violin cover in his YouTube channel. Many violin cover contains of the song of Big Bang, Coldplay etc. I think, this video is one of his best violin cover The Scientist Violin Cover [HD] – Coldplay

 

my note is : you have to visit his Youtube Channel guys, check this one out >> metalside¬† . It’s suitable for “penggalauan” time.., Trust me it (may be) works.., haha

Advertisements

BoyzIIBoys on Youtube.,.,

yeayy., mau share aje nih.,

akhir2 ini gw lagi nglanjutin hobi  ngeburu video2 cover unik di youtube.., daann., gw nemu video ini

sebenernya dari dulu gw lumayan ngikutin video2 yg diupload BoyzIIBoys (@BoyzIIBoys) .,tapi baru nemu ni video., padahal uploadnya udah lumayan lama juga.., *sigh

dulunya personelnya masih 4.,

Adera () : dari suggestions pas gw liat video adera inilah gw nemu account youtube BoyzIIBoys …,
Adji (@KubisLaut): beuh., ini mah dulu jagoan gw d Indonesian Idol., TOP
Beboy ( : baru tau ni sosok., tapi setelah diliat video2nya., kocak abis., suaranya juga mantabh
Teddy (@teddyadhityamusic) : setelah liat video2 covernya d youtube., suaranya gak kalah ajib euy.,

Dann Adera nampaknya bersolo karir., dan digantikan 2 personel baru.,
Angga dan Monte ., ni mereka berdua sebenarnya udah jadi penyanyi tambahan di beberapa video., sekarang akhirnya di RESMIkan., mantabhh.,

my note is : setelah gonta ganti personil.., tapi tetep yang gak berubah video2nya KOCAK, GOKIL dan BERKUALITAS… dan masih aja ada kalimat “kami baru lulus SMP !!!” apa coba??? but like this yoo..,

Saatnya musik Asia setara…,

Wooww.,!! ya..itu kata yg muncul dr mulut saya setelah beberapa hari lalu melihat list Youtube 100.

Terlihat aksara Thai menghiasi list tersebut di #47 dengan Artist WhatChaRaWaLee, tidak hanya itu Thailand menunjukan taringnya aksara Thai pun #84 dan #90., hmm.. langsung selidik tu video, ternyata Tony Phee lah penyanyi pada video tersebut., baru pertama denger tu dua artist(read : nggak terkenal)., tapi two thumbs up lah buat Thailand yang bisa mewakili musik ASEAN.. kerenn.,. !!

Klo tingkat Asia sudah lumayan banyaklah video yang terlihat Made in Asia. Korea pasti banyak wakilnya seperti B.A.P , Big Bang dan Girl Generation. India pun tak mau kalah dengan menghiasi list Youtube 100 dengan Why This Kolaveri Di .

Musik Philliphine tampaknya juga sudah pernah menunjukan taringnya di Youtube dengan wakilnya Charice,. Indonesia gimana ya??

my note is :: Awalnya saya tidak suka dengan musik Asia seperti musik Korea, India dll., tapi sekarang saya mulai menghargai hasil karya musik Asia. Maju terus musik Asia, musik Indonesia!!!

Check this one out WhatChaRaWaLee yang menghiasi Youtube 100 dengan aksara Thai

Klo ini Big Bang yang menurut saya kualitasnya bintang 4 lah.,